Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Гусева Светлана. Живу далеко, но весело. Стала брюнеткой, завела еще собаку. Заходите в гости, Пишите на почту simple_sveta@mail.ru или звоните. Хотя , нет, лучше пишите!!!! "Возможно все; на невозможное просто требуется больше времени", — Ден Браун,

суббота, 12 апреля 2014 г.

Сумка "Приморские подснежники"

Сумочка была с рабочим названием "Желтый варан", т.к подобного рода я уже делала, правда немного другой формы. А тут весна на дворе, в лесу наши приморские подснежники расцвели. И эти желтые головки, торчащие сквозь коричневую прошлогоднюю листву очень напомнили мне расцветку сумочки. Поэтому название сменилось. Сумочка сделана на заказ для Тани. Таня тоже в некотором роде зоозащитник. Спасла и приютила у себя три собаки. Может поэтому схожая со мной энергетика позволила выполнить эту сумочку с легкостью, удовольствием и без промахов. 
Сумочка выполнена из очень мягкой кожи с теснением под рептилию цвета кари. Дополнила ее шоколадной замшей. Ручки плотные, внутри проставлен капроновый шнур. Новинка в моих фурнитурных штучках-Металлический логотип с лазерной гравировкой. Не стала делать его в центре прямоугольной вставки. Решила сместить, вреде как скромность тем самым проявила. 
Внутри сумочки стоит коричневый плотный подклад. Есть 4 кармана( на молнии, кобурной кнопке, магнитной кнопке и открытый). Сзади у сумки тоже есть карман на молнии. 
В дополнение к комплекту из остатков кожи был сшит кошелек для мелочи!!!!В подарок)




 На фото кажется, что бирка установленна криво. На самом деле просто сумка мягкая и надломилась




10 комментариев:

  1. Света, сумка яркая, интересная! Логотип! Очень нравиться логотип! Именно такой, с гравировкой! СУПЕР!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Сумка действительно как-то на подснежники похожа! Я сначала удивилась - они у нас белые и в феврале... Логотипчик действительно крутой получился и не надо скромничать - при таком-то качестве !

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна с Ольгой! Светлана, ты для меня - образец качества, к которому надо стремится! Бирочка очень и очень к месту, можно и в центр :)

    ОтветитьУдалить
  4. Света, ну как же красиво!!! как аккуратно пошито, и кожа такая интересная. Логотип убил наповал, вот это круть))) и по центру, по центру надо было, никакой скромности... Очень классно!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Света, вот поражаюсь твоей фантазии... Как можно так продумать вещь на этапе фантазии, чтобы итог был Превосходный! Мгновенно возникает мечта о такой сумке!
    Света, немного не по теме - я весь твой блог посмотрела и не нашла о тебе информации на тему - как ты научилась ТАК шить, думаю не мне одной было бы интересно почитать!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая сочная и вкусная красота!! Так аккуртано и кошелёчек дополнительный - прям сказка ))
    Света, поздравляю с новым изящным логотипом!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ух,ты,какой поззитивчик-сумочка! :-)
    А,приморские подснежники жёлтого цвета,да?
    А,я помню из своего детства весенние голыбые пралески
    и сон-траву...:-)

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Классный логотип...:-)
    Хочу твою сумочку с ним,чтобы ходить с ней и гордиться...:-)
    Только для "иносРанцев",как я,наверное надо написать
    "hand made", а то другие не поймутЬ...)))

    ОтветитьУдалить
  10. Красивые работы, конечно. Но в голове не укладывается - как можно любить, подбирать, защищать животных и делать изделия из натуральной кожи... одних жалко, а других нет?

    ОтветитьУдалить