Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Гусева Светлана. Живу далеко, но весело. Стала брюнеткой, завела еще собаку. Заходите в гости, Пишите на почту simple_sveta@mail.ru или звоните. Хотя , нет, лучше пишите!!!! "Возможно все; на невозможное просто требуется больше времени", — Ден Браун,

воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Сумка "Девочка С характером"

Несмотря на поток заказов, вдруг захотелось сделать что-то такое, что нравилось бы мне. По своей задумке, намудрить, напридумать, натворить, вытворить. 
В закромах лежали очень интересные по фактуре куски дорогой кожи. Дорогой в том смысле, что уникальной. С неровными потертостями, заломами, истонченными на скорняжных фабриках краями. Одним словом -сплошной кайф рассматривать и трогать такую кожу. Давно мечталось сшить из нее что-то неординарное. А тут все как-то сложилось: и настроение, и настрой, и идея. 
И родилась вот такая необычная сумка. Вообще-то не совсем то, что я ношу сама, но уж очень характерное. Для очень смелых девчонок, которые любят привлечь к себе внимание. 
Этакий кавбойско-винтажный шик. Можно и с джинсами, а можно и с легким шифоновым платьем в цветочек. 
В основе натуральная кожа буйвола "бегемотного цвета". достаточно плотная. Накладной карман спереди сделан из цельного куска кожи . Я оставила и не стала срезать все эти потертости. Для задора и интереса добавила изумрудного цвета. Ручные закрепки ниткой в 16 слоев. И металлические молнии .
Сбоку на торце тоже есть карман. Интересен своей и формой и функционалом. Что будете туда класть, даже ума не приложу. 
Гордость сумки- это ручки. Выполнены из третьего вида кожи. Опоек. Очень пластичной , мягкой и живой. Ручки отстегиваюся и регулируются по длине. Пряжки и литые рамки производства Италия. 
Внутри сумки стоит холщовый подклад в цвет сумки, есть два кармана. На молнии и кобурной кнопке. 
Вот вроде все написала. По желанию могу выслать на почту более подробные фото сумки.












 Идею перфорировать стенку кармашка слизала у Танюшки. Уж больно она мне понравилась. Танюша, прости уж меня!

Внутри:



 Фото соответствия моего роста(158) и сумки.
 Вот как-то так

18 комментариев:

  1. Ух, ты какая! Света, вот это фантазия!!! Видимо, что-то такое в тебе необузданное , характерное взыграло, с приходом весны!!! В сумке все очень интересно, и карманы, и декор кожей. А логотип, не очень поняла где находиться внутри сумки или снаружи? Ручки отпад!!! Вообщем учиться, учиться и еще раз учиться у таких мастеров как ты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо. Очень приятны твои комментарии. А логотип находится на боковом торце почти у самого дна. Мне кажется что цеплять его на самое видное место не совсем скромно!
      А насчет учебы. Сумки шью всего пару лет. Но опыт приходит постепенно. Много интересных мелких моментов есть в работе, с которыми так хочется поделиться. Этакие секретики. Если вам нужно я буду маленькие МК делать.

      Удалить
    2. Да, да, да очень нужно! Прям вот очень! Я уже взяла на вооружение, и то как ты ручки шьешь, и кант мне тоже очень нравится, вот думаю попробовать, только не знаю, как машина моя потянет или нет. Одно, дело прочитать информацию из книги, и совсем другое когда, кто-то на практическом примере показывает и рассказывает определенные моменты, это очень познавательно и нужно!!!

      Удалить
  2. Света, сумка просто уууууухххХ! Очень нравятся такие оригинальные вещи, в них чувствуется неповторимый стиль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо. Сама не ожидала, ведь это совсем не мой стиль

      Удалить
  3. Не, ну вот что значит - Художник! Другой бы увидел в этой коже брак, а ты - красоту и оригинальность, да еще и сумела обыграть так интересно! Действительно, сумка - для смелых и уверенных в себе девушек! И эта капля зеленого - шик!
    Светлячок, а ты, оказывается, такая миниатюрная :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, привет. Да, я небольшого росточка.
      Спасибо за сумочку, я старалась!!! хоть и кажется, что у нее небрежный стиль, но сшита добротно

      Удалить
  4. Мне твою сумку так хочется "Хулиганка" назвать ! Ершистая такая !
    Очень интересное сочетание цветов !
    МК с секретиками я всегда с большим интересом читаю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, привет. Спасибо за "Хулиганку". Готовлю секретики!!!Забегайте посмотреть

      Удалить
  5. Бомбище!!! Да, сумка получилась супер, сочетание цветов и фактуры, а зелёные акценты завершили образ!!! А строчечки какие ....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, привет. Долго выбирала, зеленый или красный акцент сделать. Победил зеленый. Но думаю, что с красным то же бы хорошо было. Еще ярче

      Удалить
  6. Света,сумка очень понравилась! Маленькую разбойницу Андерсена вспомнила) По-настоящему классная работа, глаз не оторвать от деталей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, привет. Да, деталек много вышло. Пришлось над ручками покорпеть!!!

      Удалить
  7. Света, очень интересная сумка! Прям цепляет))). И не извиняйся ради бога))), я тоже откуда то "слизала". Чехлы для телефонов такие были, с дырдочками) - оттуда). Чувствую, мы с тобой любители постучать молоточком))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюшка, да, нравится мне перфорация. Ну, спасибо, что не ругалась)))
      Для мне все еще проблема объемные карманы делать.

      Удалить
  8. А-а-а!!! Суперская сумоченция !!! :-)
    Такая оригинальная,стильная,"необузданного нрава", "диких кровей",
    но при этом с ухоженным лоском...:-)
    Светик,ты,как моя мамочка ростом...:-) Миниатюрочки вы мои...:-)

    ОтветитьУдалить