Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Гусева Светлана. Живу далеко, но весело. Стала брюнеткой, завела еще собаку. Заходите в гости, Пишите на почту simple_sveta@mail.ru или звоните. Хотя , нет, лучше пишите!!!! "Возможно все; на невозможное просто требуется больше времени", — Ден Браун,

среда, 9 апреля 2014 г.

Зарисовки из жизни

Решила сделать еще несколько зарисовок из жизни. В такой форме мне нравится больше. Интереснее. Вот здесь Жми пальчиком уже делала небольшую подборку в этом же стиле. Понравилось. Продолжу. Думаю Вам будет любопытно подсмотреть за моей обычной жизнью.
ДОМАШНЕЕ
Как могу стараюсь дом наполнить белым цветом и светом. Полностью отказываюсь от цветных стен и все забеляю. Конечно, это непрактично (с моими-то собаками), зато как светло и просторно!!!! Как-то не осознано в доме появилось много настенных часов. Тикают- и так уютно. Много лет назад, когда я преподавала в гимназии, мне моя ученица подарила небольшую вышитую ею картинку крестиком. Ну как картинку, просто кусок канвы. Тогда я не понимала ее красоты, и она валялась в моих закромах. Спустя 15 лет ,я на нее наткнулась и словно другими глазами взглянула на эту вышитую толстыми шерстяными нитками розу. Отдала на реставрацию, сделала рамку. И она стала началом моей любви к прованскому стилю.


 РЫБНО-ОТДЫХАТЕЛЬНОЕ
Я безумный трудоголик!!! Куда-то меня вытащить очень сложно. Самое мое любимое -это работать в своей мастерской под звуки голоса Булата Шаловича. Но изредка я все же  могу и кого-то вытащить из берлоги и самой выбраться "в свет". У меня есть очень хороший друг- он заядлый рыбак. Сколько раз упрашивал поехать. Наконец потеплело ,и я сдалась. Правда он смеется, что толку там от меня не будет, т.к я зоозащитник,  и стану пристраивать в добрые руки всех пойманных рыб. Так почти и случилось.))))
Места там плохо проходимые, вернее, проезжаемые, т.что добраться можно только на высоких джипах.Кураж, конечно по внедорожью. Улов необычайный. Красноперка огромная, я с трудом тянула спининг. Двоякое , конечно чувство. Птичку рыбку жалко.

 РАБОЧЕЕ
Маленькие моменты работы. Все в радость!!! Счастье найти в этой жизни себя!!!


СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ.
Ну как же без них родимых. Самые верные и преданные существа. Правда Нориус наш сейчас болеет. Замучила ее аллергия. Возила ее к собачему дерматологу, сдавали анализы. Теперь ребенок сидит на ужасно невкусном  лечебном  корме. А так хочется дать сырку или сосиску. Но нельзя!!!!
Стараюсь много с ними гулять. У нас уже потеплело и вылезли подснежники. Зацвела верба. Подошли к ней, а на ветках сотни пчел лакомятся пыльцой и жужжание такое стоит завораживающее. Даже собаки остановились и слушали. Стояли втроем и наслаждались весной и счастьем!!!!



6 комментариев:

  1. Света, это ж надо , я тоже все белое в интерьере обожаю. Сейчас наволочки на подушки крючком вяжу,
    плед уже готов. Розы тоже моя слабость...
    Зайчика в иголках жалко.
    Не знала , что у собак аллергия бывает... Поправляйтесь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо за комментарий. Приятно, что кто-то читает и пишет. Покажите свои наволочки у себя в блоге, очень интересно!!!!
      Да, у собак бывает аллергия. Начинают гноится уши, развивается даже отит. Поэтому нам теперь необходима диета. Как Ваша Рози поживает?.

      Удалить
  2. Интересно было почитать "просто про жизнь" и заглянуть одним глазком к тебе домой :-)
    Белый интерьер, надо же, а сумки у тебя - всех цветов радуги :-)
    А я люблю цвет в доме, мне важно, когда много разного цвета, я в нем купаюсь :-) и поэтому каждая комната в моем доме - в своей цветовой гамме.
    Увидела новые сногшибательные бирки! Это гравировка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, привет. Да, вот как-то так вышло, что люблю в доме белый цвет, а изделия делаю яркие. Я там тебе про стамески написала.
      Бирки новые, Да это лазерная гравировка по металлу. Круть несусветная!!!

      Удалить
    2. Спасибо!
      Да, круто, идея суперская!

      Удалить
  3. А-а-а !!! Светик,ты по Што в зайку иголки воткнула,сделав из него ВожЫка??? ЖалкА заику...
    И,рыбку жалкА...я же Рыбы по-гороскопу...)))
    Но,вкусно,правда? Помню в детстве мы с папой на лодке ловили рыбку на озере : плотву, кpаснопёрку, окушков...
    А.какого зверя Нора хочет сьесть? Шо за зверь и как его зовут? Это краб?
    Светик, хочу больше твоих домашних фото...Красотень там у тебя... А,фото розы такое масенькое,не рассмотреть...А,где такие вышивки реставрируют? Существуют какие-то специальные мастерские для этого?
    А,у меня где-то в "закромах чердака,т.е. головы" есть идеи о сумке с вышивкой,которая досталось мне "в наследство" от мамы мужа и о сумке с кружевами handemade,тоже доставшимися "в наследство"...:-)
    Белые стены-это хорошо...Кстати,в Скандинавии любят белые стены в домах...Вспомнила свои поездки в Финляндию...:-)
    Выздоровления Норочке! :-)

    ОтветитьУдалить