Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Гусева Светлана. Живу далеко, но весело. Стала брюнеткой, завела еще собаку. Заходите в гости, Пишите на почту simple_sveta@mail.ru или звоните. Хотя , нет, лучше пишите!!!! "Возможно все; на невозможное просто требуется больше времени", — Ден Браун,

среда, 8 апреля 2015 г.

Проект "КОТИКИ-СОБАЧКИ"

Всем привет. Наверное, многие знают, что я заядлый собачник. И со многими моими знакомыми я общаюсь на собачьем форуме. У меня там есть своя веточка. Я выставляю работы, принимаю там заказы, с девочками мастерим к праздникам поделки по моим Мк. Вообщем, свой маленький собачий мир. Так вот , к чему я все это пишу. Для своих собачников-кошатников я заказала американский хлопок с принтом мордашек животных. Я показывала, что эта ткань ко мне пришла. Девочки резервировали свои породы и ждали, когда я наконец-то выделю время и предоставлю им для выбора модель сумочки с их принтом. Вот я засела за работу и сделала два бюджетных варианта. Как правило, такие сумки носят на выставку. Положить документы, амуницию,да и просто пофарсить.
Вот два варианта сумочек.









Я сделала два вариант сумочек. Назову их условно "Маленькая" и "Большая". 
Вы можете выбрать любой вариант формы. Либо маленькую, либо большую. На ней будет выбранный вами принт с собакой или кошкой. 
Кроме того я предоставляю 11 вариантов компоновки кожи и подклада. Тоже выбираете любой вариант. Некоторые варианты ограничены в количестве материала. 

Пишите какую форму выбрали и вариант материалов. 

А теперь смотрим модели сумочек. 

"Маленькая". Сумочку можно носить на плече и в руке, ремень регулируется по длине. Подкладка будет проклеена. Сумочка "Пухленькая" хорошо держит форму. 







Большая". Конечно, это условно, что она большая. Скорее средняя. Очень удобный вариант, для тех кто носит сумки в руке и на локте. 
Закрывается на молнию. 

Принт сделан в виде плотного кармана на магнитной застежке 







Основа у обоих сумок очень качественный плотный хлопок. 

А теперь варианты кожи и подклада к сумкам. Однотонная это кожа, цветастый подклад 












Если кто-то здесь заинтересовался такими сумочками, пишите мне на почту simple_sveta@mail.ru


8 комментариев:

  1. Да что ж такое, а?!
    Светочка, я не перестаю тобой и твоей фантазией и креативностью восхищаться!!!
    Круть, а не сумочки, очень нравится все!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Света, я хоть и не собачница (а скорее наоборот - кошатница!!) и на выставки не хожу, но твои варианты - ну, оооочень круты!!!!!
    Уверена, твоим девчатам они понравятся!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Я и собачница и выставки позади, нашей эрдэльке-сардельке почти 12 лет, но сумочки очень понравились! Хотя логично хозяйке быть такой же крутой, как и собачке!

    ОтветитьУдалить
  4. Совершенно потрясающая первая сумка, по-моему. Замечательно.

    ОтветитьУдалить
  5. ААА какие сумки! Света, отпад! Повезет девчонкам!)

    ОтветитьУдалить
  6. Роскошно! Завидую твоим собачницам-кошатницам, такая великолепная возможность: сумочка с любимой мордочкой!

    ОтветитьУдалить
  7. Боже мой, невозможно оторваться!!!! Маленькая, с кошечкой, взрыв мозга, потрясающе красива. Этот ошейничек у кошечки...ми-ми-ми!
    Света, люблю твой креативный мозг)))

    ОтветитьУдалить