Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Гусева Светлана. Живу далеко, но весело. Стала брюнеткой, завела еще собаку. Заходите в гости, Пишите на почту simple_sveta@mail.ru или звоните. Хотя , нет, лучше пишите!!!! "Возможно все; на невозможное просто требуется больше времени", — Ден Браун,

пятница, 30 мая 2014 г.

Королевский

 В смысле клатч-сумочка. Сшился из остатков розовой перламутровой кожи. Кожа очень плотная и толстая 1,2 мм. Были сложности. Но вроде со всем справилась.
Есть длинный ремешок для ношения на плече. Крышка украшена ажурной кожей. Внутри стоит странный для сумок подклад. Из натурального шелка и винтажного кружева. Застегивается сумочка  на поворотный замок.
Вообщем больше что-то и писать о нем нечего.Просто смотрим. Задаем вопросы.











Шарфик в подарок!


12 комментариев:

  1. Какой оригинальный подклад! Только для такого подклада все содержимое сумочки должно быть в чехольчиках, особенно ключи, иначе постоянно они будут за подклад цепляться. Или он проклеен с основным подкладом?

    ОтветитьУдалить
  2. Сочетание розового с золотом очень красиво))
    Я сейчас тоже шью сумку с золотым кружевом, но только компаньон горький шоколад, мне казалось очень красиво, а на твою сумочку посмотрела и теперь думаю, надо было с розовым комбинировать, как то нежнее смотрится.
    Супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С розовым нежно, а с шоколадом - дорого! По крайней мере интерьеры в таком сочетании именно так и выглядят.

      Удалить
  3. Света , ты так потихоньку и действительно королевскому окружению сумочки шить начнешь . А почему бы и нет при таком-то качестве .

    ОтветитьУдалить
  4. Безбожно-кррасива!!!))) Почему-то в уме возникло слово Щербет... самой дивно почему....

    ОтветитьУдалить
  5. Ах.... Как же красиво!!! И очень по-летнему!

    ОтветитьУдалить
  6. Света, необыкновенно красиво!!!!!!!!!!!!! Сказочно, нежно, очень талантливо!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Света, вроде такая маленькая сумочка, а сколько интересных мелочей! Млею от ажурной кожи, твоих безупречных кантов, а когда увидела подклад вообще чуть не умерла:)

    ОтветитьУдалить
  8. Нежно и ажурно!!! Интересное решение с хлястиком по низу сумки, нравится!!! Отдельное мерси за фото, уж со всеми подробностями, спасибо.

    ОтветитьУдалить
  9. А мне именно такой толщины кожа и нравится больше всего - проклеивать и укреплять не надо, форму держит.
    Светлана, смотрю и понимаю, что восхищения достойны все узлы сумочки, все детали! Не сумка - драгоценная шкатулка!

    ОтветитьУдалить
  10. Света, вопросов нет) Восторг есть)
    Хочу сказать по поводу непрактичности подклада следующее,бывают такие неземные создания( непохожие на меня), у которых ничего не цепляется, ничего не марается и сами они прелестны и легки) Видимо, для такой особы эта королевская вещь)) Света- просто умница!

    ОтветитьУдалить