Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Гусева Светлана. Живу далеко, но весело. Стала брюнеткой, завела еще собаку. Заходите в гости, Пишите на почту simple_sveta@mail.ru или звоните. Хотя , нет, лучше пишите!!!! "Возможно все; на невозможное просто требуется больше времени", — Ден Браун,

среда, 30 октября 2013 г.

Сумка "Черника"

Сумочка сделана из двух видов итальянской кожи. Темно-синего и винтажно-голубого. Использовала фурнитуру под латунь.  Сумочка уехала к хозяйке










3 комментария:

  1. Красивая сумка и очень аккуратно сшита. Разглядывая ее все думала, как бы она смотрелась с фурнитурой холодного оттенка, например цвета черненого серебра?

    ОтветитьУдалить

  2. Наталья, спасибо. На счет фурнитуры, вы правы. С более холодным оттенком смотрелось бы лучше, но тон задали клепки на готовых ручках. от них и пришлось плясать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что и с этой фурнитурой сумка не плоха. Тем более, что если выбор был обусловлен уже имеющимися кнопками. Просто я все пыталась представить, вроде логичнее холодные оттенки, но не стала бы она при этом скучнее?... Просто иногда в голову лезет всякая фигня)))) Ко мн лучше на ты)

      Удалить