Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Гусева Светлана. Живу далеко, но весело. Стала брюнеткой, завела еще собаку. Заходите в гости, Пишите на почту simple_sveta@mail.ru или звоните. Хотя , нет, лучше пишите!!!! "Возможно все; на невозможное просто требуется больше времени", — Ден Браун,

четверг, 18 октября 2012 г.

А началось все с......

Хочу поделиться своими впечатлениями, вернее наблюдениями. Так как по основной своей работе я дизайнер, то мне приходится часто иметь дело с людьми, которые задумали сделать ремонт. Ну просто в связи со своей работой, мне только и приходится встречаться с людьми, которые уже пришли к этой Точке Невозврата "РЕМОНТ". И почти от всех я слышу одну и туже фразу: "Как же За.....л (тут подставлять буквы в силу образованности моих заказчиков) меня этот РЕМОНТ. Решила только окно(дверь, шторку....) поменять, а пришлось все менять!!!"
И совершенно верно. Если вы собрались делать ремонт и пытаетесь подсчитать затраты и время. То время умножаете на 2, а затраты на 4.
Меня этот господин Ремонт уже не проведет. И я не соблазняюсь новыми обоями в магазине, чтобы  просто сменить обстановку.
Порой один какой-то предмет дает толчок к всеобщему обновлению. И это правильно. От него хочется "плясать", на нем завязать всю стилистику интерьера.
Пока мы живем в служебной квартире, я не расточаю семейные средства на глобальные изменения(перепланировку, лепнину, молдинги, балки,), но все же сделать свой дом уютным мне всегда хочется. Просто времени не хватает лень обуревает.
Недавно мне пришла из Новосибирска прекрасная миниатюрная картина, которую я делала на заказ у очень интересного художника. Мне очень сложно угодить. Потому что я имею свое какое-то дурацкое представление о том, чего бы мне хотелось. И так разочаровываюсь, когда оно не совпадает с конечным результатом. А тут пришла эта картина. И я поняла , что если бы я умела рисовать, то хотела бы точно также. И настроение и краски - все сложилось в ту картинку, которую я представляла себе в голове. Конечно, я попросила нарисовать меня и моего Нориуса (ну типа мы в детстве).И я рада тому, что в моем доме появилась эта лучистая картинка. Так вот к чему я веду. Эта картинка дала мне толчок сделать свой уголок дома(рабочий кабинет) более уютным. Под картину я сшила подушки(в которых храню халофайбер, им я набиваю игрушки), раньше он просто стоял у меня в тюке. Наконец-то сделала себе стул, а не таскаю каждый раз из кухни. Довела до ума систему хранения лент, пуговиц и тканей. Вообщем одна маленькая картинка заставила меня сделать несколько мелочей для дома.
Так что и вы творите и не ленитесь украшать свою крепость.








Вот решила свою коллекцию ракушковых волшебных пуговок на подушки разместить. Чего им волшебным в закромах сидеть. Пусть будут у меня на виду.


А это я притащила с работы обычный старый офисный стул(он очень удачный по высоте ) и сделала его гламурным. Все в тон этой картинке.




Сделала пластиковые "катушки" для хранения лент. Очень удобно оказалось.






Вообщем, я рада, что маленькая деталь интерьера заставила сделать меня потрудиться для дома.

8 комментариев:

  1. Света, какое всё красивое...глаз не оторвать!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, привет. спасибо. рада, что нравится. Мне самой интересно подсматривать у тебя квартирку, когда в кадр попадает вместе с твоими кошами.

      Удалить
  2. Светик,какая классная картина...,и в моем стиле тоже...
    И,так здОрово ты все втон оформила к ней...умничка :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, привет. Спасибо дорогая. Это очень замечательный мастер. Ирина. Найли на ярмарке мастеров ее. Тебе очень понравится она для твоих коллекций!. А я забегаю к тебе. Но там так всего много, что и часа не хватит!!!!

      Удалить
  3. Света, как все здрово! И цвет такие нежные и воздушные! Очень люблю заходить к тебе в гости в Блог:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, привет. Забегай. Мне очень приятно. А вот мне все негода забежать. Прости уж. Но сейчас пойду!

      Удалить
  4. Светочка, скажу от души - АХ! Картина прям волшебная - в ней и лёгкость цвета , и тонкость линий , изящность , романтизм ,а сюжетик такой - мне очень нравится! И классснявые подушки под неё сшиты ... или она под них .... Здорово !

    Свет не могу найти твоё мыло ...lark29101979@mail.ru - напиши мне, плиз , у меня вопросик есть ...не по теме .

    ОтветитьУдалить