Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Гусева Светлана. Живу далеко, но весело. Стала брюнеткой, завела еще собаку. Заходите в гости, Пишите на почту simple_sveta@mail.ru или звоните. Хотя , нет, лучше пишите!!!! "Возможно все; на невозможное просто требуется больше времени", — Ден Браун,

понедельник, 12 сентября 2011 г.

Бойтесь своих желаний.....

они могут сбыться"
Назову  так свою последнюю работу. Сейчас все объясню. Дело в том, что все работы я делаю исключительно на заказ для конкретных людей. Свободных игрушек у меня практически не бывает. а так как очередность заказов существует, то времени на то,чтобы сделать игрушку,ту о которой я мечтала,у меня просто физически нет. Но все это время я лилеила надежду о том, что выкрою время и смогу сделать тот персонаж, о котором думала. Хотелось сделать характерного героя. Не просто зайца или кота. А ПЕРСОНАЖ! Я таким себе представляла Кота ПИРАТА. Не просто задрыпаного пирата в тельняшке и бандане , а настоящего корсара. В сюртуке парчовом, в бархате, с красным поясом за которым он будет затыкать свой мушкет. Сразу признаюсь, что просто мне нравится такой тип мужчин (плохих богатых негодяев). Есть в них что-то запретное, дерзкое. С вызовом всему обществу.
Так вот образ был, а времени не было. Я собираюсь в отпуск и времени оставалось, чтобы пристроить бездомного кота, который был у меня дома, загрузить холодильник, чтобы муж не умер с голода, собрать чемоданы.
Но в пятницу раздался звонок и на том конце провода девушка Рита взахлеб рассказывала о своем знакомом и его жене, что нужен подарок, что только я ее могу спасти. Что она готова мне помогать и если надо, то даже приедет ночью из Влада за котом. И нужен ей был .....ПИРАТ.
Т.к у виновника торжества есть свой катер и он давно и непоправимо болеет морем. Я понимала, что если я соглашусь на эту авантюру , то бездомный кот будет не пристроен и муж выгонит его из дома без меня, что дома будет "покати шаром" и муж будет питаться одной колбасой, что я поеду в чем попало.... и много еще чего о чем я даже боялась думать.
Но ведь я так мечтала сделать Пирата!!!!!! А тут такой случай. Я знала, что мне придется не спать по крайней мере 2 ночи" Но высплюсь в самолете!"- уговаривала я себя. ....И согласилась.
Хотела пирата- получай!
Сложно описать как тяжело он мне дался в такой короткий срок. Но я не делала никаких поблажек себе и не экономила время на мелочах. Мечта должна быть осуществлена в полной мере. Иначе фартуна Вам больше не улыбнется.
У пирата еще есть любимая женщина. А как же без нее. Вообщем смотрите на 3 полных дня моей работы с отрывом только на перехватить бутерброда и две ночи. Еду в Рим несобранная, уставшая , но счастливая!





 Вот пират с подзорной трубой( муж смирился с моей безумной затеей и стал помогать, а может просто преследовал свои корыстные цели- не хотел оставаться голодным))



 На сумке монеты-манисты . ПИИИИИастры!
 Вот парочка вместе.

 Бездомного кота (живого)пристроила. Не волнуйтесь.





















6 комментариев:

  1. Супер!!! Шедеврально,Светик!
    Возможно, я бы,наверное,еще добавила немного загара котику,Пират все-таки...возможно,что с белой шерсткой трудновато под палящим солнцем на морских просторах )))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за совет. Про загар я и не подумала!

    ОтветитьУдалить
  3. Могу только сказать "ОЧУМЕТЬ" и открыть рот... Фантастическая парочка!

    ОтветитьУдалить
  4. Puma, спасибо за "ОЧУМЕТЬ". Я старалась. И людям сделала приятно и сама с удовольствием работала.

    ОтветитьУдалить
  5. Пока читала пост(до фото) Был образ загорелого, брюнета в золотом сюртуке, а он другой, совсем беленький и такой... КЛАССНЫЙ! Они чудесны! Усилия не напрасны были!

    ОтветитьУдалить