Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Гусева Светлана. Живу далеко, но весело. Стала брюнеткой, завела еще собаку. Заходите в гости, Пишите на почту simple_sveta@mail.ru или звоните. Хотя , нет, лучше пишите!!!! "Возможно все; на невозможное просто требуется больше времени", — Ден Браун,

воскресенье, 17 июля 2011 г.

Школьный вальс.

Тема учительства для меня сакральная. Я в прошлом педагог. Хотя, почему в прошлом? Как говорят - бывших не бывает. Да и мой самый дорогой человек называл меня "учительница первая моя" (аж прослезилась, ну да ладно).
Летом я особо остро чувствую эту связь. Во мне все словно бунтует, когда июньским, июльским или августовским днем я собираюсь на работу. Мой организм, мозг и сердце привыкло летом ОТДЫХАТЬ. И это правильно. Я не хочу как Алла Борисовна Пугачева в 60 лет понять, что запахло цветами, что природа прекрасна,и что лето существует. Летом я хочу отдыхать. Но я достаточно давно взрослая, чтобы понять и другое, что надо иногда работать.
Так вот я давно не учительствую, и даже для отдельных людей (а жаль). Но так складывается жизнь. И ничего тут не попишешь.
Так вот . На этот раз мне дали вспомнить мое первое образование. Попросили сделать кошку учительницу в строгом брючном костюме. Просили сделать просто кошку. Но меня как обычно понесло. И вот что из этого вышло. Судите сами.



4 комментария:

  1. Какая прелесть! Только в вашем блоге кошки дружат с мышками)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана, прямо целый спектакль!!! Все понятно без слов!!!Очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово получилось! Идея класс!

    ОтветитьУдалить