Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Гусева Светлана. Живу далеко, но весело. Стала брюнеткой, завела еще собаку. Заходите в гости, Пишите на почту simple_sveta@mail.ru или звоните. Хотя , нет, лучше пишите!!!! "Возможно все; на невозможное просто требуется больше времени", — Ден Браун,

пятница, 22 января 2016 г.

.....саквояж.

Начала работу и более крупные. Саквояж. Как оказалось- навык не пропал. Саквояж уедет в Хабаровск.










6 комментариев:

  1. Очень красиво, сдержанно, благородно. И вдруг - совсем несерьезная и такая милая подкладка! Класс, обожаю подобные вещи :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, огромное спасибо. Саквояж для собачника, а значит и подкладка в тему.

      Удалить
  2. Красиво! И не маленький. Я почему-то думала что под коричневую кожу надо ставить фурнитуру цвета антик, а тут, смотрю как органично вписалось серебро. Подклад тоже порадовал)))
    Света, а скажи, если можно, ты кожу на клеевую сажаешь? я смотрю, боковины у саквояжа мягонькие, так красиво смотрятся....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо за комплименты. Мне кажется, что хороший цвет никеля подойдет к любому цвету. Антик как обычно различается в оттенках. Использую крайне редко.
      Кожу проклеиваю по необходимости. Скоро покажу какую интересную штуку купила для уплотнения кожи.

      Удалить
  3. Света супер!!!! Красиво, профессионально!!! А еще очень интересно узнать про новый материал!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Света, это же чудо что за саквояжик!!! Как его счастливая обладательница хочу еще раз сказать спасибо за красивую и удобную вещь и особенно за эмоции которые ты с этой вещью даришь мне каждый день! Я влюбилась в его рыжий цвет и его очаровательную милую для собачника подкладку!

    ОтветитьУдалить