Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Гусева Светлана. Живу далеко, но весело. Стала брюнеткой, завела еще собаку. Заходите в гости, Пишите на почту simple_sveta@mail.ru или звоните. Хотя , нет, лучше пишите!!!! "Возможно все; на невозможное просто требуется больше времени", — Ден Браун,

воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Серенькая

Всем приветик. Вот еще одна сумочка. Как всегда кожа , ажурная кожа и замша. Входит формат А4. Закравается на перекидную крышку и дополнительно на молнию.

Внутри подладка уплотненная  на этот флисом. Если кожа очень мягкая, чтобы сумка держала форму ,подклад уплотняю синтепоном. А если кожа достаточно жесткая, то подкладку уплотняю флисом .
 Сумка очень романтичная, поэтому выбор фурнитуры пал на цвет состаренного серебра

 Хвостик на сумочке получился такой милашка!)))))))Толстенький, плотненький , с закрашенным урезом))))

 Подкладочка очень в тему бьет.
 Обложка для паспорта с кобурной кнопкой

 Это чехольчик для сумки. Шьется по типу наволочки, чтобы хозяйка сумки смогла применить его во втором качестве. Как наволочку на декоративную диванную подушку)))))))))Это идея моей мамы. Она любит , чтобы все было функционально.

7 комментариев:

  1. Света, на самом деле в тему бьет не только подклад. Вся работа складывается в единый гармоничный ансамбль. Красота!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо. Всегда радуюсь, когда подкладик в тему есть в наличии

      Удалить
  2. Изящная сумочка! Любуюсь, рассматриваю каждую строчечку и детальку, понравилось, как ты заделала край клапана, такую толщину только промка может взять, эх...
    Задумка с чехлом-наволочкой - роскошная, браво!

    ОтветитьУдалить
  3. Света, как всегда безупречно, красиво, функционально и вообще, просто прелесть, а не сумка!
    Я по твоему совету, тоже теперь чехлы на кнопках делаю. Боже, какое счастье! Не надо молнии вшивать!

    ОтветитьУдалить
  4. Света,очень люблю твои сумочки! Правда, всегда все очень безупречно!!! Стильно! И с чехлами на кнопках круто придумано! надо тоже взять на заметку!!

    ОтветитьУдалить