Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Гусева Светлана. Живу далеко, но весело. Стала брюнеткой, завела еще собаку. Заходите в гости, Пишите на почту simple_sveta@mail.ru или звоните. Хотя , нет, лучше пишите!!!! "Возможно все; на невозможное просто требуется больше времени", — Ден Браун,

понедельник, 12 января 2015 г.

Еще одна сумка

Всем привет. Сегодня новая сумочка.
Сумочка для Яны. Яна отдала мне все бразды. Вообщем просила что-то необычное. И главное не черное. С интересной фурнитурой и большим количеством карманов. 
Долго думала, какую необычную кожу взять. Взяла плотную кожу растительного дубления. Она характерна тем, что на ней можно оставлять затирки, отметины, даже писать автографы и пожелания. Со временем эта кожа становится еще фактурнее и интереснее. В дополнение взяла уже знакомую вам кожу под змею. Из нее сделан накладной объемный карманчик. 
Сзади тоже интересный асимметричный карман на молнии. 
Очень интересная и весьма удобная ручка. Крепится на массивных металлических ручкодержателях. Ручка благодаря кнопкам регулируется по размеру. 
Внутри хлопковая подклатка в интересный принт в тон, дно которой уплотнено. Есть два кармана и шнур для ключей. 
Закрывается на молнию. Вообщем, сумочка неординарная вышла и запоминающаяся 









Сегодня закончился мой поход на почту вот такой находкой.Вернее, я и раньше его видела. Но сегодня в лютый мороз не смогла оставить на морозе почти без шерсти собаку. Вот теперь ищу хозяина. . Умный малыш, знает команды. 






19 комментариев:

  1. Сумочка очаровательная, понравились детали, кожа впечатляет, цвет очень красивый))) Пусть твоему найденышу повезет и хозяин найдется поскорее!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюшка. Да, кожа очень интересная. Плотная. Почти мм. Надеюсь, что найду хозяина для Чипси(я так назвала). У меня 6 дней до приезда супруга, а потом меня вместе с ним на мороз)))))))))))))

      Удалить
  2. Света, с праздниками тебя!
    Сумочка великолепная вышла! Цвета такие теплые и приятные. Последнее время мне нравится кожа такой выделки, чтоб с потертостями, мммм....
    Ребенок хорошенький! Хороших хозяев тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, и тебя с праздниками. Я в суете и забыла, что сегодня Старый Новый год!А у меня на ужин только макароны с сыром.

      Удалить
    2. Так ведь с сыром - это уже почти праздничный ужин!))))

      Удалить
    3. Ой, и не говори. Остался кусок пармезана с Н.Г. Слегка засох. Корочки съели собаки, остатки тру на макароны. Так что у нас пир горой!!!! Сегодня!

      Удалить
  3. Сумочка получилась интересная и стильная! Впечатляют детали: карманчик идеальный, ручкодержатели шикарные, шкурка восхитительная... Уверена, что заказчица будет в восторге))) А малышу желаю поскорее найти настоящего Друга)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, привет. Спасибо. Очень необычные и массивные ручкодержатели. Но здесь вроде в самый раз. ; было бы перебор, а две отлично смотрятся!

      Удалить
  4. Только человек с очень большим сердцем может делать такие замечательные вещи. От всей души желаю собакену встретить на своем пути настоящего хозяина. А художнику по сумкам - счастья, любви и вдохновения! Искренне восхищаюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо за столь трогательные слова!!!!Надеюсь, что Чипси обретет настоящего друга!!!А художник уже встретил свое счастье и им наслаждается)))))))))))))))))

      Удалить
  5. Сумка загляденье, не могу оторвать взгляд. Красивое сочетание кожи, фурнитуры, а кармашек вообще супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо. Как оказалось карманчик делать очень просто!!!!Теперь частенько буду такие делать!

      Удалить
  6. Сумка красЯваЯ!!!) Свет твои канты просто мечта для меня .... Чипси хороших хозяев !!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Света, а может, песик потерялся, и хозяева сами уже с ног сбились? Такой вариант возможен?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Светик, он уже долго скитается!Просто выгнали!. Наигрались и выгнали!!!!

      Удалить
    2. Оооо, как жалко, такой хороший собак! (((( Даст Бог, найдется добрый хозяин!

      Удалить
  8. Сумка - яркая, запоминающаяся, объемный кармашек - отдельный респект, такой вкусный! Я с претензией: мало фотографий! Не ленись, Светлячок, дай нам полюбоваться со всех ракурсов (и кармашек внутри :)))

    Все думаю: ну как так можно? Неужели душа не болит? Ведь мы с ответе за тех, кого приручили...

    ОтветитьУдалить
  9. Света, я тоже со словами восхищения твоим шедевром!!!! Красота!!! Цвет!!! Сочетание кож гармонично, очень интересно ты используешь фурнитуру!!! Все очень нравится, все очень красиво!!!

    А песика жалко, очень. Хорошенький. Желаю ему поскорее обрести хороших и верных хозяев)

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красивая сумка! Хозяйка не останется незамеченной точно! Кожи великолепные!

    Собачка хорошенькая, скорей бы найти хозяев!

    ОтветитьУдалить