Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Гусева Светлана. Живу далеко, но весело. Стала брюнеткой, завела еще собаку. Заходите в гости, Пишите на почту simple_sveta@mail.ru или звоните. Хотя , нет, лучше пишите!!!! "Возможно все; на невозможное просто требуется больше времени", — Ден Браун,

вторник, 2 декабря 2014 г.

О названиях и комплект ошейничков "Стендаль"

Всех приветствую, кто забежал на минутку. Хочу поговорить о названиях, которые мы даем своим изделиям.
Как-то само получается, что все мои название либо юмористические, либо кулинарные. Сами приходят на ум. И особо не продумываю и не придаю этому значения. Но вот как оказалось, моим заказчикам важно, что их сумочке было дано то или иное название. Я уже порой и забуду как сумку нарекла, а они мне пишут:" А помните вы мне шили  сумочку "Бутерброд:хлеб, горчица, крокодил"?.......
Что-то, где-то помню, а они так гордо и важно рассказывают друзьям о своей сумочке, хвастают названием, апеллируют им в разговоре.
Может и правда это важно?Думаю, что все хотят получить сумочку с "историей", необычным названием.
Поэтому буду внимательней относиться к названиям и побольше включать фантазии.Конечно, до Шанель далеко, чтобы сумочкам давать номера, так что будут пока- названия.
А у вас как?

А пока вот такой комплект ошейников-селедок  "СТЕНДАЛЬ".
Для двух собачек, которые живут в одной семье.


 Стала делать вот такие наборчики образцов, чтобы заказчики могли пощупать и убедится, что это натуральная кожа!Извращаюсь изощряюсь как могу))))))))))))




Каждую селедку приходится разрабатывать выверяя размеры под шейку собаки


Ну и своих покажу. Невозможно сфотографировать, когда они на улице. Сплошная беготня!






6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Да, одежки хороши!!!Сама балдею!!!!

      Удалить
  2. Класс!!! ошейнички очень стильные))) а комбезы у собачек тоже твоя работа?

    ОтветитьУдалить
  3. Остроумно: Стендаль - красное и черное :)
    Я даю название сумочке обязательно. Во - первых, потому что каждая сумка - единственная, а значит у нее должно быть свое имя. И потом, так легче понять о какой сумке идет речь. Названием возникает само еще в процессе пошива.
    В твоих ошейниках сразу видно, что ты очень любишь собак! С такой фантазией и ювелирной точностью она сделаны!

    ОтветитьУдалить
  4. Света, привет)
    Ошейники чудесные!
    А я не даю названия своим сумкам, максимум - вкусное прилагательное (карамельная, шоколадная и т.п.) для более точного определения цвета))
    Просто сама не люблю вещи с названиями покупать, особенно если название, по моим субъективным ощущениям, не гармонирует с вещью, а в мозг мне западет) Все мы разные))

    ОтветитьУдалить
  5. Красивые ошейники!!! Повезло собачкам))). А у меня с названиями для сумок всегда по-разному. Иногда название приходит само собой еще в процессе пошива, а бывает так, что я не знаю как ее назвать, и долго мучаюсь думая, ну какое же дать сумке "имя")))

    ОтветитьУдалить