Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Гусева Светлана. Живу далеко, но весело. Стала брюнеткой, завела еще собаку. Заходите в гости, Пишите на почту simple_sveta@mail.ru или звоните. Хотя , нет, лучше пишите!!!! "Возможно все; на невозможное просто требуется больше времени", — Ден Браун,

четверг, 28 августа 2014 г.

Повтор

Девочки привет. Вот пара сумок повторов. Просили сделать как "малиновый ментол". Сразу скроила 2 шт. Одна в резерве. Другая- свободна.Вот можете приобрести Ярмарка Мастеров





Еще купила штатив. Классная штука. Можно снимать на длинных выдержках. Я очень довольна. Так удобно


6 комментариев:

  1. Света, идеальное исполнение! Не устаю любоваться твоими красивыми строчками и дивными сочетаниями цветов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, привет. В жизни такие тона сама не ношу, а вот делать сумки в таких тонах есть потребность!

      Удалить
  2. Светлана, я вот просто поражаюсь такому идеальному канту (я правильно его назвала?))). Из ткани сделаю его только так, но вот из кожи...сколько этому надо учиться?))) А сумочка чудесная!! Замечательный контраст цветов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжела, привет. Да, я так эту деталь называю. (кант)Учиться не долго, главное практика и секретики по ходу выползают . За сумочку- спасибо, очень приятно. Кстати, у тебя в блоге не оставляются комментарии. Настрой блог.

      Удалить
    2. Света, уже всё сделала))) Вчера добрый человек открыл мне глаза...это ж надо как я блог веду - ни ответа ни привета. Теперь всё добавляется сразу)

      Удалить
    3. А такой кант очень хочу попробовать сделать. У тебя замечательный МК-все более чем доступно изложено! надо как-то рискнуть)

      Удалить