Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Гусева Светлана. Живу далеко, но весело. Стала брюнеткой, завела еще собаку. Заходите в гости, Пишите на почту simple_sveta@mail.ru или звоните. Хотя , нет, лучше пишите!!!! "Возможно все; на невозможное просто требуется больше времени", — Ден Браун,

пятница, 28 февраля 2014 г.

Удачный денек



Я не знаю от чего зависит, но просыпаешься и вдруг- нет настроения. А бывает встаешь, и все просто чудесно. Все спорится и ладится, столько успеваешь и делаешь, что создается впечатления, что ты еще молода и полна сил(шутка)
Вот и сегодня такой удачный денек. Просыпаюсь , а на меня уже смотрят немигая 4 глаза. Это мои собаки. Муша и Нора. Ждут прогулки. Но я то знаю, что на улице меня еще ждут 3 хвоста. Дон, Кузя- это собаки, которые живут и работают на нашей качегарке, и моя подопечная кошка Муся. Живет в подвале,  нигде не работает.
Выходим с утра с собаками. Нору приходится в костюм одевать. На ее шерсть все липнет как на липучку-вилкро. Дон и Кузя уже сидят у подъезда. Ждут. Мы идем в наш лес -овраг. Там они  носятся, бегают. У каждого свое занятие и интерес.  Это Кузя. Невероятно позитивный и послушный пес. Я его спасла с дач. Там  его привязали хозяева на зиму и уехали. Был очень истощен. На грани гибели. Теперь живет на качегарке. Счастлив и не помнит зла.
А это Дон. Или Доня.  Был вызволен со стоянки, где его совсем не кормили. Из-за этого у него развился рахит. Когда пошел в рост, суставы не выдержали и "сломались" . Теперь он очень  хромает. Я колола ему "хандралон". Жутко боится уколов  Хотя я знаю, что эти уколы неболючие. Мамсик настоящий!!!  Надеюсь, что поможет. Но бегать быстро не может. Когда меня видит сразу дает больную лапу, чтобы массировала. 


Не знаю кто их научил, но постоянно устраивают кучу-малу

Это Нора моя. У нее одна радость находить и приносить палки. 



А это посреди леса стоит ...диван. Кто его туда припер неизвестно. Иногда собаки на нем отдыхают. 

Вот такие утренние у нас прогулки. Еще Муся кошка за нами ходит. Но сегодня не пошла. видно не в настроении.
А потом у меня родилась вот такая кожаная сумка. Поедет жить к Тане в Ангарск. 
















5 комментариев:

  1. И как бы между делом у меня родилась сумка... Света, действительно - чудесный день!
    Про собак - это тоже моя тема. У меня много лет жил пудель и я фанат именно этой породы. Очень удивилась в свое время, когда увидела твою Красотку! .. И собака с улицы у меня тоже жила ( несколько раз его увозили в лес и хотели убить).. Так и жили все вместе : кот и 2 собаки... Отдельная песня!
    А сумка -великолепна, и как может быть иначе?
    Я все время боюсь пафоса, но на мой взгляд у тебя настоящий Дар, создавать красоту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Й, Наташа, это ты меня засмущала. спасибо. Так приятно. Главное, чтобы люди их носили, а не забросили в шкаф.
      Да, собаки это моя радость и боль!!!!Пудель у меня второй. Такая мелонхоличная, как леди постоянно болеет сплином. Вот такой характер. На прогулке только оживает и веселится!!!

      Удалить
  2. Сумка классная ! Весны- лета сразу хочется !
    Еще больше про собак читать , смотреть понравилось ! Тоже написать пост хотела , думала неинтересно никому будет... Теперь решила - напишу !

    ОтветитьУдалить
  3. Трогательный и очень добрый рассказ, спасибо Светлячок!
    Сумка - хороша, совсем весенняя!

    ОтветитьУдалить
  4. А-а-а,Светик,я всё прoппустила...С Норой знакома виртуально,а про Мушу ничего не знала...
    Какой Кузя забавный;а у Дони такие умные глаза,красава! :-)
    Светик,какая же ты умница...Это касается всего...Умница во всём!!!:-)

    ОтветитьУдалить