Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Гусева Светлана. Живу далеко, но весело. Стала брюнеткой, завела еще собаку. Заходите в гости, Пишите на почту simple_sveta@mail.ru или звоните. Хотя , нет, лучше пишите!!!! "Возможно все; на невозможное просто требуется больше времени", — Ден Браун,

воскресенье, 20 октября 2013 г.

Рецепт от плохого настроения

Стало холодать и настроение мое меня не радует. Как-то оно само по себе , а я сама по себе. Утро пасмурное. И вот я решила, что пора поднимать себе настроение. У меня есть на этот случай замечательная релакс-трапеза. Называется "Полюби себя".
Я достаю свой прозрачный чайник, и сухие травы-цветы и устраиваю вот такую "чайную  церимонию". Пока достаю из бумажных пакетов эти яркие осколки лета настроение поднимается. За чашкой такого девичьего чая можно помечтать, послушать любимую музыку.
В такие дни обожаю хриплый голос Окуджавы. Забываем прекрасных поэтов.

Прослушать или скачать Булат Окуджава Прекрасная дама бесплатно на Простоплеер





 



 


  

 

 Решила поделится этой радостью со своими заказчиками . Нашила из тонкой папирусной бумаги вот таких пакетиков. И положила такой цветочный чай на 2 кружки. приятно разорвать такой пакетик и в холодный вьюжный день вспомнить о лете.


7 комментариев:

  1. Ух, какая красота! Сразу захотелось пить горячий чай, завернувшись в плед, и читать книжку) Хотя я, вообще, кофейный маньяк. Покупателям будет мега-приятно получить такой ароматный и уютный подарочек вместе с заказом, уверена!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я тоже про книжку любимую подумала.

      Удалить
  2. Ммм, какой Аромат! Какие краски! особенно во вьюжный вечер... Светлана, вашим заказчикам повезло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо. Да, красок зимой не хватает.

      Удалить
  3. берем на заметку... мне б наверное тоже не помешает...

    ОтветитьУдалить
  4. Даже просто смотреть приятно)))

    ОтветитьУдалить