Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Гусева Светлана. Живу далеко, но весело. Стала брюнеткой, завела еще собаку. Заходите в гости, Пишите на почту simple_sveta@mail.ru или звоните. Хотя , нет, лучше пишите!!!! "Возможно все; на невозможное просто требуется больше времени", — Ден Браун,

четверг, 20 июня 2013 г.

Сбыча мечт

Никогда не мечтайте хорошенько отдохнуть. Просто работайте , отдыхайте, наслаждайтесь жизнью. Не перегружайте себя до умопомрачения работой, а потом глупым тупым отдыхом. Просто это я про себя.
Обожаю работать до умапомрачения и  потом страстно желаю отдохнуть...
Мечты сбываются. Просто порой не совсем так как нам хочется(не совсем в том виде) Но все же сбываются.
И раз я не могу сама вовремя остановиться от работы, то меня останавливают другими методами...... Например , как на этот раз .....НАРКОЗОМ.
Все позади, зато было время и отдохнуть, и помечтать ,и подумать. А это порой тоже важно. Не умеете сами остановиться, будьте уверены, что вас остановят. Не железные мы все же.
Ну а мечты действительно сбываются. Только когда это происходит, нам это уже порой и не надо. Мы уже где-то позади оставили свои грезы. А там наверху  четко ведется учетная запись заявок и выполняется строго. Правда не всегда по расписанию.
Да и мечтать нужно с осторожностью. Чтобы не разочаровываться ни в людях, ни в событиях, ни в жизни.
Сурганова   гениально спела по этому поводу. Послушайте, не пожалеете.

А пока после перерыва-отдыха-реабелитации  сделала несколько ошейников для выставки. Все они уже проданы. Вернее были на заказ. Более глобальные вещи пока делать сил нет,но это у меня ненадолго. Я же сумасшедшая. Опять начну безумно работать.

Первый для Алины и Бони.
ОШЕЙНИК " ЧЕРНИЧНЫЙ СОРБЕТ"
 Сделан из кожи нежно-молочного цвета с перламутром и замши черничного цвета). По просьбе хозяйки не отягощен карабином. Регулировка за счет тройного крепления. Украшение на кнопке(можно отстегнуть). Укршено натуральным жемчугом и бисером.
Упакован в чехольчик под цвет.




Второй ошейник тоже получился нарядным. Для Светланы.  Вернее для ее собаки. Уепита.
 Изготовлен из трех видов материалов. Натуральная лаковая кожа малинового цвета, персиковая замша(цветок) и натуральная кожа нежного сливочного цвета). Ошейник на металлическом карабине.
Упакован в чехол из лаковой кожи, который можно по желанию применить как чехол для телефона





2 комментария:

  1. Какая красота!!! Мне очень черничный понравился!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Светочка, ты молодечик, умничка, что собрала себя после того как тебя остановили...НАРКОЗОМ!!! Очень красивые ошейники!!!

    ОтветитьУдалить