Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Гусева Светлана. Живу далеко, но весело. Стала брюнеткой, завела еще собаку. Заходите в гости, Пишите на почту simple_sveta@mail.ru или звоните. Хотя , нет, лучше пишите!!!! "Возможно все; на невозможное просто требуется больше времени", — Ден Браун,

вторник, 22 мая 2012 г.

Мания белого

У каждого человека есть свой любимый цвет. С которым ему комфортно шагать по жизни. Случается так, что этот цвет фаворит всей жизни человека, а бывает так, что эти цветовые предпочтения меняются. .
Так уж сложилось , что я люблю жить в белом. Заметьте, не носить белый, а именно жить. Есть из  белых тарелок, спать на белом белье. Я стала задумываться, почему же так происходит. И не нашла ответ. Может подскажите?




















 Раскладывала белье постельное и положила деревянный , пропитанный маслом, между простыням . Получилось, как принцесса на горошине.




7 комментариев:

  1. Очччень красивые фото, я больше люблю разноцветье в быту!!! Но мне очччень нравится, как у тебя это смотрится!!! А на горошине я спать не могу:))))-принцесса наверное:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуся, рада знакомству. заходи в гости!

      Удалить
  2. Фотографии шикарные! Белый цвет получился очень вкусный, и мне сразу захотелось жить в таком цвете)))) А может быть такая любовь связана с тем, что вокруг слишком много красок, красивых и не очень (чаще не очень), и глазу нужно отдохнуть? Тем более глазу дизайнера. А где же отдыхать, как не в любимом доме?))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюша, ты точно подметила. Глаз на белом отдыхает!

      Удалить
  3. Света, какая-же ты уютная женщина! Ты даже сама до конца не понимаешь - какая ты! И почему ты так далеко живешь? Я бы в гости пришла)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Василинка, привет . Приезжай. Буду рада

      Удалить
  4. )))А к тебе какая маршрутка ходит?

    ОтветитьУдалить