Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Гусева Светлана. Живу далеко, но весело. Стала брюнеткой, завела еще собаку. Заходите в гости, Пишите на почту simple_sveta@mail.ru или звоните. Хотя , нет, лучше пишите!!!! "Возможно все; на невозможное просто требуется больше времени", — Ден Браун,

пятница, 2 декабря 2011 г.

Сурганова, собаки и палата №6. Превратности судьбы

Как непредсказуема наша жизнь. Мы глупо планируем ее, а она сама решает за нас , как сложится наш день.
" Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"
События одного дня могут нас перебрасывать из одного в другое с такой легкостью, с какой мотыляло  ураганом домик девочки Эли из сказки " Волшебник изумрудного города".

Еще утром ничего не подозревая я шла на работу, но под ноги именно мне выбежал щенок, которого я просто не могла бросить, а значит его надо пристроить. Тем более щенок девочка-блондинка. А блондинки друг друга в беде не бросают.
  Потом неожиданно мне был сделан шикарный сюрприз.
Вечером меня пригласили на концерт Светланы СУРГАНОВОЙ. А это одна из моих любимых исполнительниц русского рока. Да, вот такую музыку я люблю. И ничего с этим не поделаешь. Прекрасный вечер, прекрасный концерт. Море эмоций!



А ночью я уже лежала  с тяжелым приступом в палате № 6  (Чехов тут ни при чем ) Городской больницы.Где и провалялась с капельницами и уколами 2 недели.
Вот так непредсказуема наша жизнь. В ней перемешено все: и плохое, и хорошее, и планированное , и и то что мы и не ждем от судьбы.
Но это жизнь! И это лучшее, что дано нам в этом мире. Цените ее и наслаждайтесь всеми ее гранями!

8 комментариев:

  1. Светик, что с тобой??? Поправляйся!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, уж насышенный денек у тебя выдался. Я кстати замечала - что-то очень хорошее тащит за собой какую нибудь неприятность!Надеюсь ты уже выздоровела?

    ОтветитьУдалить
  3. Ой...Света.... где-то во вселенной сложились соответствующие точки твоей судьбы...В один день столько эмоциональных событий..С ума сойти!!!!! Надеюсь , что со здоровьем всё в порядке?????

    ОтветитьУдалить
  4. Девочка,моя,как ты сейчас???

    ОтветитьУдалить
  5. Василина, Вика, Наташа и Ольчик! Спасибо Вам за отклики и переживания. Пока еще не выпустили из больнички. Сама сбегаю поработать. Не могу без дела сидеть. Берегите свое здоровье. Это то , что не купишь ни за какие деньги! А болеть это пипец как плохо! и больно!

    ОтветитьУдалить
  6. Держись!!! Сеттерша отличная, не смотря ни на что!

    ОтветитьУдалить
  7. Ох,Светик,Светик...Понаслушалась вчера твоей любимой тезки Сургановой,сама чуть heart attack не получила... о жизни призадумалась и т.д. ну,ты понимаешь,о чем я...
    Выздоравливай,подружка...мне тебя не хватает...и,если сможешь,черкани пару строк в ответ на мои письма (и адрес свой не забудь написать,pls)...

    ОтветитьУдалить
  8. Желаю скорейшего выздоровления! Берегите себя.

    ОтветитьУдалить