Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Гусева Светлана. Живу далеко, но весело. Стала брюнеткой, завела еще собаку. Заходите в гости, Пишите на почту simple_sveta@mail.ru или звоните. Хотя , нет, лучше пишите!!!! "Возможно все; на невозможное просто требуется больше времени", — Ден Браун,

суббота, 13 августа 2011 г.

Наконец-то решилась на море...

Лето проходит, отпуск только в сентябре, а на море не ездила. Вообще-то я не очень воду люблю. Мне в ней сыро. Но раз мы тут у моря живем, то отметится надо. Шоб совесть потом не грызла зимними вечерами, мол , что была возможность, а я не поехала.
 Вот я собрала волю в кулак и поехала. Главное настроиться (для меня). Но все гладко получилось. Дорога быстрой оказалось туда. Обратно уже не важно (все равно домой ехать надо)
 Конечно, есть любители и ценители " хорошего"моря. Ну чтоб очень чистое( и берег, и пляж, и вода), чтоб культурно и обустроено все было , чтоб на несколько дней, чтоб с несколькими купальниками( и бикини, и слитными), и парео, и сланцами в тон, и шляпкой, и бижутерией. Чтоб потом фото в Одноклассниках выставлять.
 Мне так не надо. Я вышла из машины, почувствовала, что йодом запахло и уже счастлива.
 Вот и так на этот раз вышло. Море есть, берег тоже ничего, капуста морская плещется у берега, таблички "берегитесь  медузы", арбузы продают по сходной цене (для меня обязательный атрибут). Вот и все. Море состоялось. Закрываешь глаза, вдыхаешь морской прибой, трогаешь пальцами морскую пенку прибившую волной и ....счастлива. Счастлива на несколько беззаботных часов лета, счастлива, что никуда не надо спешить, что солнце и море сейчас только твои. А счастье и не может быть долгим. И не должно быть. Через несколько часов будет пробка из сотен машин возвращающихся с отдыха, сгоревшая спина и сметана на ней. А пока счастье. И в этом есть смысл жизни.













Комментариев нет:

Отправить комментарий