Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Гусева Светлана. Живу далеко, но весело. Стала брюнеткой, завела еще собаку. Заходите в гости, Пишите на почту simple_sveta@mail.ru или звоните. Хотя , нет, лучше пишите!!!! "Возможно все; на невозможное просто требуется больше времени", — Ден Браун,

воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Любите ли вы Брамса....?

Сегодня хочу поделиться и книгой, и фильмом, и музыкой. То, что близко и интересно мне . И все это связано с именем  Брамса. Немецкого композитора и пианиста.
Но начну с книги.
Повесть с одноименным названием("Любите ли вы Брамса") была написана Франсуазой Саган. Очень мною любимой французской писательницей. Вообще, если честно, то я зачитывалась ею в более молодом возрасте. А сейчас просто побоюсь перечитать ее повести и романы, чтобы не разочароваться))))
Но тот , кто не читал ее книг, думаю с удовольствием окунется в мир ее произведений , пропитанных любовью, переживаниями, попытками вернуть удачное прошлое.
Даже названия новелл говорят о характере ее повествования."Здравствуй, грусть", "Через месяц, через год", "Немного солнца в холодной воде","Смутная улыбка"
Этакие осенние произведения для того, чтобы немного себя пожалеть под уютным теплым пледом с чашкой горячего капучино.
Фильмы , поставленные по ее произведениям еще более мелонхоличны. В них сплошь и рядом  французский шарм и шик. Что поделать -французкое кино. .
Но сегодня я хочу поделиться с вами не грустью заунылых книг и фильмой.
 Главный герой моего поста -это красавчик блондин  Дэвид Гарретт. Виртуозный скрипач!!!!!


Я обожаю, не только слушать как он играет, но и смотреть на него.Мммммм))))
Сегодня в центре нашего внимания МУЗЫКА и БРАМС.
Вы точно не слушали Брамса? Уверена, что вы просто не знали, что это он!!!
Тогда, чтобы вас не разочаровывать в классике, делюсь с вами именно тем исполнением этого композитора, которое вас просто зачарует ....
Смотрите и наслаждайтесь. Чашечка кофе  или бокал сухого вина приветствуется!!!!


Ну и чтобы немного продлить удовольствие от музыки. Еще немного Дэвида и скрипки.



суббота, 7 ноября 2015 г.

Черный саквояж и ....подмастерье)))))))

Сегодня парочка одинаковых саквояжей. Из кожи под крокодила. Этакая зимняя классика.Кстати, вполне могут носить и мужчины.

Благодаря Елене Гришиной научилась делать круглые рамочки под молнии










Один из саквояжей продается В МОЕМ МАГАЗИНЧИКЕ НА ЯРМАРКЕ

А еще хочу вам показать какой помощник у меня появился. Мальчишка из соседнего дома привязался ко мне, и мы сдружились. Не знаю, может, у меня на лбу написано, что я учительница, но дети постоянно ко мне липнут. Хотя я достаточно с ними строга.
Максим уже пару месяцев ходит ко мне в гости. Гуляет с собаками, мы вместе пьем чай, болтаем. А в последнее время он заинтересовался моей работой. И я разрешила ему заходить ко мне в мастерскую. Сначала я давала ему мелкие поручения. Присматривалась к его способностям. Он разбирал и складывал мне ткани, раскладывал и сортировал молнии, наводил порядки в фурнитуре. Ему это нравилось и он проявлял искренний интерес. А недавно  мы начали мастерить мелочевку, браслеты из кожи. Максим все ловит налету, очень способный и старательный. Возможно, что из него будет толк.