Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Гусева Светлана. Живу далеко, но весело. Стала брюнеткой, завела еще собаку. Заходите в гости, Пишите на почту simple_sveta@mail.ru или звоните. Хотя , нет, лучше пишите!!!! "Возможно все; на невозможное просто требуется больше времени", — Ден Браун,

воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Серенькая

Всем приветик. Вот еще одна сумочка. Как всегда кожа , ажурная кожа и замша. Входит формат А4. Закравается на перекидную крышку и дополнительно на молнию.

Внутри подладка уплотненная  на этот флисом. Если кожа очень мягкая, чтобы сумка держала форму ,подклад уплотняю синтепоном. А если кожа достаточно жесткая, то подкладку уплотняю флисом .
 Сумка очень романтичная, поэтому выбор фурнитуры пал на цвет состаренного серебра

 Хвостик на сумочке получился такой милашка!)))))))Толстенький, плотненький , с закрашенным урезом))))

 Подкладочка очень в тему бьет.
 Обложка для паспорта с кобурной кнопкой

 Это чехольчик для сумки. Шьется по типу наволочки, чтобы хозяйка сумки смогла применить его во втором качестве. Как наволочку на декоративную диванную подушку)))))))))Это идея моей мамы. Она любит , чтобы все было функционально.

четверг, 23 апреля 2015 г.

Лаконичная

Сегодня новая сумочка на заказ. Уедет в Питер.
Сумочка получилась интересная. Вот что про нее писать? Может, посмотрим?
Сумочка сделана из трех видов кожи. Базовая черная кожа с интересным рефленным рисунком. На такани объемная вышивка, потом ткань приклеили к коже, и кожа приняла выпуклости рисунка. Итальянцы придумали таким способом делать кожу текстурной
Вставка из белой плотной кожи. Из нее же и кисточки.Кисточки прикреплены на такой интересный металлический элемент. Напоминает мне на старинных дверях приспособление для стука. 
Ручки крепятся на круглые карабины через люверсы. Ручки двойные проклеены уплотнителем и урез закрашен краской. 
Дно из однотонной кожи. Проклеено пенопоролоном+ дополнительная вставка из пластикового дна. 


 Внутри подклад из хлопка в горох. Уплотненная синтепоном, дно простегано. Два кармана. На молнии и открытая
Люверсы пробиваю через подкладку. Так они заодно и подклад "поддерживают"
 Ну и лейбочка металлическая фирменная моя

вторник, 21 апреля 2015 г.

Продолжение собачьих сумок

Работа однообразная, только мордашки разные









Поехали к своим хозяевам.

А это летний клатч. Наконец-то я нашла сильнейшие магниты, которые держат цветок. Можно не дырявить сумку кнопками .Теперь хоть как брошь носи, хоть на сумочку цепляй!Клатч продается в магазинеЯРМАРКА







среда, 8 апреля 2015 г.

Проект "КОТИКИ-СОБАЧКИ"

Всем привет. Наверное, многие знают, что я заядлый собачник. И со многими моими знакомыми я общаюсь на собачьем форуме. У меня там есть своя веточка. Я выставляю работы, принимаю там заказы, с девочками мастерим к праздникам поделки по моим Мк. Вообщем, свой маленький собачий мир. Так вот , к чему я все это пишу. Для своих собачников-кошатников я заказала американский хлопок с принтом мордашек животных. Я показывала, что эта ткань ко мне пришла. Девочки резервировали свои породы и ждали, когда я наконец-то выделю время и предоставлю им для выбора модель сумочки с их принтом. Вот я засела за работу и сделала два бюджетных варианта. Как правило, такие сумки носят на выставку. Положить документы, амуницию,да и просто пофарсить.
Вот два варианта сумочек.









Я сделала два вариант сумочек. Назову их условно "Маленькая" и "Большая". 
Вы можете выбрать любой вариант формы. Либо маленькую, либо большую. На ней будет выбранный вами принт с собакой или кошкой. 
Кроме того я предоставляю 11 вариантов компоновки кожи и подклада. Тоже выбираете любой вариант. Некоторые варианты ограничены в количестве материала. 

Пишите какую форму выбрали и вариант материалов. 

А теперь смотрим модели сумочек. 

"Маленькая". Сумочку можно носить на плече и в руке, ремень регулируется по длине. Подкладка будет проклеена. Сумочка "Пухленькая" хорошо держит форму. 







Большая". Конечно, это условно, что она большая. Скорее средняя. Очень удобный вариант, для тех кто носит сумки в руке и на локте. 
Закрывается на молнию. 

Принт сделан в виде плотного кармана на магнитной застежке 







Основа у обоих сумок очень качественный плотный хлопок. 

А теперь варианты кожи и подклада к сумкам. Однотонная это кожа, цветастый подклад 












Если кто-то здесь заинтересовался такими сумочками, пишите мне на почту simple_sveta@mail.ru