Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Гусева Светлана. Живу далеко, но весело. Стала брюнеткой, завела еще собаку. Заходите в гости, Пишите на почту simple_sveta@mail.ru или звоните. Хотя , нет, лучше пишите!!!! "Возможно все; на невозможное просто требуется больше времени", — Ден Браун,

воскресенье, 18 августа 2013 г.

Сумка" Голубой винтаж".

Всем привет.
Вот новая сумочка для Ани "Голубой Винтаж".
Аня любит синий и голубой цвет. Я порылась в своих закромах и обнаружила полшкурки прекрасной галантерейной замши производства Италия. Выделка замечательная, окрас равномерный. Цвет насышенный синий. Одной в сумке ей бы было скучно. Нашлась и" подружка"- кожа бежевого цвета с напылением под старину голубого перламутра. Некий винтажный стиль. Приложила их друг к ругу и вышел замечательный ансамбль в добавлении с металлофурнитурой цвета старого золота. Сумочка вышла назагляденье стильной и удобной.
Замша мягкая, но бортики из плотной кожи помогают подчеркнуть форму.Спереди закрывается на клапан, сзади удобный карман. Внутри тоже есть 2 кармашка.
Сшилась на одном дыхании.В комлект сделала и браслетик на руку. Аня девушка молодая-ей пойдет такой аксессуар.
















пятница, 16 августа 2013 г.

Кожа из Италии

Всем привет.

Вот наконец пришла небольшая партия кожи из Италии. Получаю и обалдеваю, как это они умудряются делать такую прекрасную кожу и красить ее в такие прекрасные цвета. Почему китайцы так не могут , а у наших откуда руки растут?
Кожа невероятной выделки. вся очень мягкая, пластичная. Я получила и полчаса перебирала шкурки, напитывалась от них положительной энергетикой.Кожу уже заказчики резервируют. А я думаю, что бы умопомрочительного из нее сшить!!!












четверг, 8 августа 2013 г.

Кожаные клатчи

Всем привет. Давно не писала. Много работы . Добраться до компа нет времени.
Сейчас плотно подсела на натуральную кожу. Изготовление из нее мне приносит огромное удовольствие. Это увлекательный процесс, где ничего нельзя наметать и сколоть, можно только проклеить. Моя мастерская пропиталась запахом резинового клея, как в коморке у обувщика, который ремонтирует обувь.
Представляю вашему вниманию 2 клатча, которые моментально разлетелись к своим хозяйкам.
Сейчас у меня идет грандиозный мозговой штурм по поводу подбора ПРОМЫШЛЕННОЙ швейной машины для кожи. ХООООчу , аж не могу. Буду брать с сервоприводом, чтобы соседи не выгнали из дома.
Кто что хочет, а мне машинку подавай. Изучаю все и все же решилась брать, хотя стоимость ой какая приличная. Да и весить моя новая подружка будет под сотню кг.
Но как куплю и смонтируем, так обязательно похвастаюсь.
Столько идей новых, а моя бытовая просто не выносит таких нагрузок, не предусмотрена многое делать.
Но все же хвастаюсь новыми работами




И второй клатчик. Из натуральной кожи цвета белого золота. Украшен цветком из красной кожи


Металлическая цепочка на карабинах отстегивается